Ямайка / Уайт Хаус / Sandals Whitehouse European Village & SPA *****

Sandals Whitehouse European Village & SPA *****

_ICON_SEP _CMN_PRINT _ICON_SEP  _CMN_EMAIL
   

Расположение: на первой линии, в Уайт Хаус, на юго-западе побережье Ямайки приблизительно в 90 км (1 часа  15 минут) от международного аэропорта «Sangster» и в  50 минутах езды от курорта Негрил, одного из самых популярных мест отдыха в мире.

Номера: Кондиционер, кровать размера King size, принадлежности для ванной комнаты, фен, телефон, сейф, радио-часы, утюг и гладильная доска, спутниковое ТВ, машина для приготовления кофе/чая. Полы в комнатах выложены плиткой. Мебель из красного дерева. Доступ к интернету.

НОМЕРА КАТЕГОРИИ КОНСЬЕРЖ: Консьерж-центр открыт  с 8:00 до 22.00. Консьерж окажет помощь в бронировании экскурсий по острову, заказу машины и всего, что Вы пожелаете. Room Service в течение 24-х часов для всех 32 номеров категории Beachfront One Bedroom Butler-Serviced Suites с Дворецким. Room service с 7:00 до 22: 00 во всех номерах категории консьерж. Первоочередное размещение в отеле для всех гостей номеров соответствующих категорий, включая бокал шампанского по прибытии. Возможность регистрации прямо в номере для гостей номеров категории Butler-serviced. В номерах мини-бары с виски, джином, водкой, ромом, пивом, вином, шампанским, безалкогольными напитками и соками  в ассортименте. Банные халаты для Него и Неё. Еженедельный прием, организуемый персоналом Консьерж - сервис. Наборы для ванной, персональное приветственное письмо по приезду. 

One Bedroom Penthouse Honeymoon Beachfront Suite: Просторная спальня, комната с отдельной гостиной. В каждом номере телевизор, мраморная ванная с джакузи, мини-бар, сейф. Просторный балкон, душ и ванные принадлежности для Него и Неё. Вид: Пляж. Находятся на 4-м этаже Голландской и Итальянской Деревни. 

One Bedroom Walkout Honeymoon Beachfront Suite: Просторная спальня и отдельная гостиная. Мраморный умывальник на двоих, душ, джакузи. Мини-бар, большое патио с прямым выходам на пляж. Вид: Пляж. Находятся  на 1-м этаже Голландской и Итальянской Деревни.

Honeymoon Beachfront One Bedroom Luxury Suite:   В каждом люксе телевизор, мраморная ванная с джакузи, мини-бар, и сейф. Отдельная гостиная. Большой балкон, душ и ванные принадлежности для Него и Неё, двойным умывальником. Вид: Пляж. Находятся  на 2-м и 3-м  этажах Голландской  и Итальянской  Деревни.

Honeymoon Beachfront Penthouse Concierge Suite:   Просторная спальня с гостиной в виде алькова. В каждом номере телевизор, мраморная ванная комната с джакузи. Удобный выход к бассейну и пляжу. Во всех номерах балкон, душ и ванные принадлежности для Него и Неё, двойной умывальник. Вид: Пляж. Находятся на 4-м этаже Голландской и Итальянской Деревни.                                                                         

Grande Luxe Beachfront Concierge Suite: Просторная спальня с гостиной в виде алькова. В номере телевизор, мраморная ванная комната с джакузи, душем и ванными принадлежностями для Него и Неё, двойным умывальником. Все люксы с балконом. Вид: Пляж. Находятся  на 2-м и 3-м  этажах Голландской  и Итальянской  Деревни.                                    

Penthouse Honeymoon Beachfront Concierge Room: Элегантные спальни с мебелью из красного дерева и восхитительным видом на пляж. Все номера с  балконом. Вид: на пляж или бассейн.  Находятся  на 2-м и 3-м  этажах Голландской  и Итальянской  Деревни.                      

Romeo & Juliet Honeymoon Beachfront Walkout Concierge Suite: Просторная спальня с гостиной в виде алькова. В номере телевизор, мраморная ванная комната с джакузи, душем и ванными принадлежностями для Него и Неё, двойным умывальником. Удобный выход к бассейну и пляжу. Все люксы с патио. Вид: Пляж. Находятся  на 1-м этаже Голландской и Итальянской Деревни.

Grande Honeymoon Beachfront Walkout Concierge Room: Это просторный изысканного декора номер с кроватью King size из красного дерева с балдахином. Все люксы с патио. 4 номера для гостей с ограниченными физическими возможностями на 1-м этаже Итальянской Деревни.  Вид: Пляж. Находятся  на 1-м этаже Голландской и Итальянской Деревни.                                                       

Honeymoon Beachfront Walkout Room: Декорированный в Карибском стиле большой номер с кроватью King-size из красного дерева с балдахином. Выход с патио на пляж/сад. Вид: Пляж и /или бассейн. Находятся на 1-м этаже  Французской Деревни.                   

Honeymoon Grande Luxe Beachfront Room: Номера с балконом c завораживающим видом на море. Расположены рядом с пляжем во всех 3 Деревнях на 3-м или на 4-м этаже. Вид: Пляж и/ или бассейн.                                  

Luxury Beachfront Room: Просторные номера с балконом идеально подходят для отдыха, с видом на море. Вид: Пляж и /или бассейн. Находятся во всех 3 Деревнях на 2-м или на 3-м этаже.                         

В гостинице: Рестораны и бары: 7 ресторанов: Guiseppe's (итальянский), Jasmin's (азиатский), The Bayside (международная кухня), Bluefield's Beach Club (ямайская кухня), Bayside (шведский стол), Café de Paris (европейская кондитерская), Eleanor's (карибская кухня), Neptun (средиземноморская кухня + гриль), 6 баров.
4 бассейна с пресной водой, 2 бара в бассейне, 4 джакузи, каяк, байдарки, виндсерфинг, катание на лодках с прозрачным дном, водные лыжи, дайвинг, уроки дайвинга, парусные лодки.
Настольный теннис, теннисный корт с освещением, уроки тенниса (за доплату),  финтес-центр, пляжный волейбол, баскетбол, гигантсткие шахматы, настольные игры, дартс, сковш, бильярд, СПА - центр (за дополнительную плату).
Вечерние развлекательные программы, мед. пункт (медсестра с 08.00 до 16.00), обмен валют, магазины, прачечная, прокат авто. Wi-FI в холле, конферец-зал. Есть комнаты где можно переодеваться перед отъездом.

Дополнительные сведения:  360 номеров. Отель принимает только взрослых старше 18 лет, только пары. Корпуса построены в разных архитектурных стилях: Итальянская Деревня, Голландская Деревня и Французская Деревня. Занимает площадь 200 000 кв м. Отель Sandals Whitehouse  проводит политику «никаких чаевых», КРОМЕ                                                                                                                Дворецкого и СПА.

Адрес гостиницы: P.O. Box 5000, Whitehouse, Westmoreland, Jamaica, Phone: (876) 640-3000, Fax: (876) 640-3001, http://www.sandals.com/


 
  • FaceBook
  •  Google
  • livejournal.com
  • в Мой Мир
  • Twitter
  • ВКонтакте
  •  Я.ру


Необходимо зарегистрироваться или войти, чтобы оставлять комментарии

* Отели имеют право на изменение услуг в течение сезона без предварительного информирования.
В связи с этим, компания HISPATOUR не может нести ответственность за достоверность предоставленной информации.
Просим просматривать официальные сайты отелей.
   
посмотреть больше гороскоп совместимости близнец крыса овен коза гороскоп лев рамблер сегодня продолжить число 8 по нумерологии имени