Доминиканская Республика / Пунта-Кана/Баваро / Melia Caribe Tropical *****

Melia Caribe Tropical *****

_ICON_SEP _CMN_PRINT _ICON_SEP  _CMN_EMAIL

Расположение: Отель расположен на Плайа Баваро. В 20 минутах езды от аэропорта Пунта-Кана и в 2-х часах езды от Санто-Доминго.

Номера:
Deluxe Junior Suite: 1000 номеров Junior Suite, площадью номера 42 м2, расположенных в 2-х этажных зданиях. Во всех номерах: терраса или балкон, ванная комната с феном и душем, кондиционер и потолочным вентилятором,  спутниковое ТВ, телефон, сейф (за доплату), мини-бар (вода и безалкогольные напитки), кофе-машина, утюг и гладильная доска, доступ к интернету (платно). Вид на сад. Одна кровать «King size» или две полутороспальные кровати.

ЗОНА ДЛЯ СЕМЕЙ. В отеле есть специальная зона для клиентов с детьми. В этой зоне находятся номера и три мини-клуба разделенные по возрасту детей.

Family Deluxe Junior Suite: номер 42 м2 с видом на бассейн или сад. Дополнительные услуги: специальные декорированные кровати для детей, два ТВ с плоским экраном, игровая приставка по запросу (платно). Мини-бар, в котором также есть молоко, прохладительные напитки, большие бутылки с водой, соки; ящики для детских игрушек, книги, цветные карандаши, и т.п. для детей, в ванной комнате детская лестница, чтобы достать до раковины и детское мыло, шампунь. Расположены в корпусе «Tropical» вблизи семейных и детских бассейнов . Одна кровать «King size» или две полутороспальные кровати + диван-кровать + «раскладушка» или двухъярусная кровать. Доступ к интернет (бесплатно).

THE LEVEL. Отдельная зона с превосходным сервисом и комфортом. Идеальна для пар и семей. Отдельный check in/out, доступ к Gabi Club  с возможностью использовать балинезийские кровати, отдельный ресторан для завтраков, обедов и ужинов; доступ в отдельный зал, где подается континентальный завтрак, есть бесплатный интернет, чай, кофе, закуски в течение дня и напитки премиум-класса, бар у бассейна , сервис в номере с 07.00 до 23.00,  отдельная зона с баром на пляже, транспорт до пляжа, услуги дворецкого и консьержа: бронирование SPA, водных видов спорта, теннисных кортов, приватная транспортировка по территории комплекса, приоритет при бронирование ресторанов, курсов гольфа, теннисных кортов. В номере: меню подушек, подготовка джакузи (по запросу), подготовка номера ко сну. Важное замечание по поводу The Level. При бронирование  2 взрослых и 2 детей в номерах The Level, нужно иметь в виду, что во всех номерах есть одна большая кровать и диван-кровать. Нет дополнительных кроватей.

The Level Master Suite: 48 м2 с видом на бассейн или сад. Дополнительные услуги: джакузи в номере, сейф (бесплатно),  зал с диван-кроватью, мини-бар (вода, пиво, безалкогольные напитки), кофе-машина, халаты и тапочки, ТВ с плазменным экраном, доступ к интернету (бесплатно), меню ароматов. Одна кровать «King size».

The Level One Bedroom Master Suite: 76 м2 с видом на бассейн или сад. Дополнительные услуги: джакузи в номере, сейф (бесплатно),  зал с диван-кроватью, столовая, двухдверный холодильник (вода, пиво, безалкогольные напитки), кофе-машина, халаты и тапочки, ТВ с плазменным экраном, доступ к интернету (бесплатно), меню ароматов. Одна кровать «King size». Есть номера соединенные с The Level Master Suite

THE LEVEL SUITE. Отдельная зона, только для взрослых, с превосходным сервисом и комфортом. Отдельный зал для check in/out возле пляжа, доступ к Gabi Club  с возможностью использовать балинезийские кровати, отдельный ресторан для завтраков, обедов и ужинов; доступ в отдельный зал, где подается континентальный завтрак, есть бесплатный интернет, чай, кофе, закуски в течение дня и напитки премиум-класса, бар у бассейна, сервис в номере с 07.00 до 23.00,  отдельная зона с баром на пляже, транспорт до пляжа, услуги дворецкого и консьержа: бронирование SPA, водных видов спорта, теннисных кортов, приватная транспортировка по территории комплекса, приоритет при бронирование ресторанов, курсов гольфа, теннисных кортов. В номере: меню подушек, подготовка джакузи (по запросу), подготовка номера ко сну.

The Level Suite: 42 м2, расположены ближе к пляжу и бассейну. Дополнительные услуги: терраса с диваном, садик с балинезйиской кроватью. Вид на сад или бассейн. Джакузи в номере, увеличительное зеркало в ванной комнате, зонт, сейф (бесплатно),  мини-бар (вода, пиво, безалкогольные напитки), кофе-машина, халаты и тапочки, ТВ с плазменным экраном, доступ к интернету (бесплатно), меню ароматов. Одна кровать «King size» или две полутороспальные кровати.

В гостинице:
Рестораны и бары: 3 ресторана - шведский стол, 10 ресторанов по меню (La Gourmet, французский, японский, тайский, ресторан морепродуктов, ресторан - гриль, доминиканский, мексиканский, «Gabi Club» (только для клиентов The Level)). 14 баров (2 лобби - бара, 2 бара у бассейна, 2 гриль-бара на пляже, спорт-бар, паб, «Avenue Bar», 1 Gabi Beach Bar, бар на пляже). Рестораны по меню необходимо резервировать.

Досуг: 7 освещенных теннисных кортов, 10 бассейнов, видео-игры для подростков, казино, шоу-программа каждый вечер, ежедневные активные программы для детей и взрослых всех возрастов, SPA - центр (за доплату): сауна, турецкая баня, джакузи, тренажерный зал, салон красоты, массаж. Гольф, немоторизованные виды спорта, водные велосипеды, снокерлинг, дартс, настольный теннис,  3 детских клуба: мини-клуб для детей по возрастам (Baby Rock Club - для детей от 4-х месяцев до 4-х лет, Bamm Bamm Club - для детей с 5-ти до 8-и лет,  Cool Club - для детей с 9-ти до 13 лет), бассейн для детей - Stone Lake, где проводятся разные мероприятия, WI-FI в холле.

Большой бизнес-центр рассчитан на 1000 чел. с 13 конференц-залами и WI-FI.

Услуги (за доплату): Adventure Park, мед. пункт, няня, прачечная, бизнес-центр, магазины, такси, конференц-залы, WI-FI в холле, моторизированные виды спорта.

Дополнительные сведения: Отель открыт в 1999 году, имеет 1100 номеров, работает по системе «All inclusive». Идеально подходит для семейного отдыха. Рядом находится торговый центр «Palma Real Village» (можно дойти пешком) и напротив находятся поля для гольфа «Cocotal Golf & Country Club». В отеле дети могут познакомиться с членами известной во всем мире семьи из мультиков - семейка Флинстоунов. Можно сфотографироваться с Фредом, попробовать Бронто - бургер на кухне Бетти в ресторане «Агора», испытать свою удачу и попытаться догнать Дино и Фреда, бегая вокруг бассейна, а также купить сувениры в тематическом магазине.
Адрес отеля: Playa de Bávaro  Higuey - Alta Gracia DOMINICAN REPUBLIC. Tel:  (1) 809 2211290 - Fax:  (1) 809 2216638, www.solmelia.com


 
  • FaceBook
  •  Google
  • livejournal.com
  • в Мой Мир
  • Twitter
  • ВКонтакте
  •  Я.ру


Необходимо зарегистрироваться или войти, чтобы оставлять комментарии

* Отели имеют право на изменение услуг в течение сезона без предварительного информирования.
В связи с этим, компания HISPATOUR не может нести ответственность за достоверность предоставленной информации.
Просим просматривать официальные сайты отелей.
   
посмотреть больше гороскоп совместимости близнец крыса овен коза гороскоп лев рамблер сегодня продолжить число 8 по нумерологии имени