Hispatour - туристическое агентство
Madeira
Авиа Бронирование
marinador
 
Страны...
Забыли пароль?
Специальные предложения
Цены

Курс для перерасчета стоимости
турпакетов на 22.09.2017

1 Евро 32,15 грн
1 Доллар США 26,70 грн
EURO / USD 1,18



Поиск по сайту


 

ИСПАТУР

Туры и отдых,
авиабилеты продажа,

бронирование отелей

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!

Раисы Окипной 4Б, 2-й этаж,
офис 22
Киев 02002, Украина

Тел:
044 5411895
044 5411896

Факс
044 2902912

Страны



Андорра / Валлнорд

Валлнорд

| Печать |  E-mail
VALL NORD (PAL-ARINSAL + ORDINO ARCALIS)
Лыжная станция Валь-Норд, это результат коммерческое слияния двух станций: Ордино-Аркалис и Аринсаль-Паль. На сегодняшний день Валь-Норд является третьей лыжной станцией по количеству посетителей на Иберийском полуострове.
Бренд Валь-Норд родился в сентябре 2004 г., имеет 93 км трасс, 44 механических подъемника, которые могут поднять 54990 лыжников в час, 402 пушки искуственного снега, более 20 пунктов общественного питания, парковки на 8000 машин, школа имеющая более чем 250 инструкторов.Перепад высот: от 2625 м до 1550 м.

Станция работает так же и летом с 2005 г. Имеет первый BIKE-PARK в Пиринеях.

Время работы:
В зимнее время (с 30 ноября по 21 апреля): с 08.30 до 17.30, еженевно.
В летнее время (с 22 апреля по 29 ноября): с 09.00 до 17.00, с понедельника по пятницу.

ORDINO – ARCALIS:
Область ORDINO расположена на северо-западе Андорры и состоит из семи поселков: Segudet, Sornas, Ansalonga, La Cortinada, Llorts, El Serrat. Ее столицей является город с одноименным названием - ORDINO.
Горнолыжный центр Arcalis находится в 30 км от Andorra la Vella, в 17 км от города Ordino и 4 км от El Serrat.
Благодаря тому, что трассы расположены преимущественно на северных склонах, снежный покров здесь держится значительно дольше, чем на других курортах. По количеству трасс ORDINO уступает Soldeu - El Tarter и Pas de la Casa - Grau Roig, но выгодно отличается от всех горнолыжных баз Андорры разнообразием трасс для лыжников среднего уровня. Здесь есть своя прелесть и для любителей экстремального катания - могульная трасса, "черные" крутые спуски. Для сноубордистов проводится бордеркросс, когда позволяют погодные условия и создан современный "сноу-парк" с "half-pipe" и трамплином.
Особенно Arcalis выделяется своим неповторимым высокогорным ландшафтом. Над ущельями высоко в небо возносятся островерхие хребты, с вершин которых берут свое начало спуски. Если Вам наскучит катание по трассам этой базы, за дополнительную плату Вас могут доставить на вертолете к склонам курорта PAS DE LA CASA.
Как и на всех курортах, здесь Вы можете воспользоваться услугами инструкторов в лыжной школе, бюро информации, лыжехранилищем и детским снежным парком. К услугам туристов также банки, торговый центр, кинотеатр, дискотека-паб, аптека, магазин, где можно арендовать горнолыжное оборудование.

PAL
ARINSAL:
Превосходный снежный покров, сияние солнца, развитая инфраструктура - это лишь некоторые достоинства курорта PAL-ARINSAL. Он расположен в западной части Андорры, в области La Massana, столицей которой является город с одноименным названием.
Курорт состоит из двух горнолыжных зон - ARINSAL и PAL, соединенных между собой подъемником - телекабиной "Seturia". Этот курорт наиболее приближен к столице Андорры - Andorra La Vella (9 км) и границе с Испанией.
Регион идеально подойдет для горнолыжников начального и среднего уровня. Отличительной чертой ARINSAL (1550 м) от других курортов Андорры является головокружительный перепад высот (1010 м), что дает возможность опытным горнолыжникам наслаждаться крутыми спусками. Менее опытные лыжники найдут здесь спуски и трассы с постепенно возрастающей сложностью для ежедневных тренировок.
Склоны развернуты главным образом на север, что определяет устойчивость снежного покрова в течение всей зимы. Лесной ландшафт придает этой местности особое очарование и хорошо защищает от ветра. Трассы проходят по склонам лощины, пролегающей между вершинами Pic Alt de la Capa (2573 м) и Pic Negre (2572 м), опускающейся до отметки 1950 м, где и находится сама горнолыжная база Arinsal. В пик сезона, когда достаточно снега, с плато Comallempla (1950м) можно спуститься на лыжах по лесным лыжным просекам прямо до гостиниц, расположенных в поселке Arinsal (1550 м).
Горнолыжный курорт PAL характеризуется наибольшим количеством снежных пушек на километр спуска. Отличительной особенностью этого курорта является безупречная подготовка склонов: с помощью высокотехнологичного оборудования поддерживается постоянный уровень снега.
Восхитительный пейзаж, умеренные перепады высот, трассы любой сложности, множество ресторанов, баров и кафе - лучшего места для семейного отдыха не найти!
В лыжной школе и бюро информации есть русскоговорящий персонал.


                      
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
VALL NORD (www.vallnord.com)
  Arinsal-Pal Ordino - Arcalis
Расположение 5 км от Андорра-ла-Велья, 3 км от Эскальдес 14 км от Ордино, 22 км от Андорра-ла-Велья
Максимальная высота 2560 м 2625м
Минимальная высота 1550 м 1940 м
Перепад высот 1010 м 700 м
Общая площадь лыжных трасс 707 га 442 га
Общая протяженность лыжных трасс 63 км 30 км
Пушки насыпного снега 296 106
Протяженность насыпных трасс 28 км 18 км
Количество трасс 37 30
Зеленые трассы (для начинающих) 7 9
Синие трассы (средний уровень) 15 6
Красные трассы (сложный уровень) 16 10
Черные трассы (повышенной сложности) 4 2
Зона Слалом 1 -
Слаломная трасса (FIS) 5 5
Трасса для беговых лыж - -
Free –Ride Aerea + +
Free Style Aerea 1 1
Boarder Cross - 1
Wood Park - 1
Half – pipe + +
Семейная трасса - 1
Подъемники механические 30 15
Телекабина 2 (на 6 и 16 мест) -
Кресельный 12 4
Бугельный 16 8
Детский 4
(бугельные)
1
Мощность подъемников чел/час 38480 16510
Услуги для детей

 

Снежный парк 2 1
Детский сад (4-8 лет) 2 1
Ясли для детей от 1 года (ходящих) до 4-х лет 2 1
Другие услуги

 

Лыжная школа 2 1
Снегоходы + +
Школа сноуборда + +
Инструктора/ русскоговорящие 200/+ 50/+
Рестораны и бары 14 10
Медицинский центр 2 1
Хранилище для лыж 3 1
Камера хранения 2 1
Спортивный магазин 5 1
Прокат снаряжения 5 1
Сувенирный магазин 1 2
Фото услуги 2 1
Банкоматы 3 1
Парковка На 6600 машин На 1500 машин
Трасса для катания на санях 1 1
Трасса для катания на снегоходах 1 1
Зимние велосипеды + -
Хождение по снегу на «снегоступах» + +
Детские  снегоходы + -
Прыжки на батуте + -
Вертолетные экскурсии + +
Полеты на двухместном параплане - +
Зона для пикника 2 3
Бесплатный автобус  (FREE BUS VALLNORD) курсирующий между  Аркалис-Аринсаль и Ла Массана + +

От Андорра-ла-Велья можно добраться до Аринсаль, Ордино и Ла-Массана на регулярном транспорте: BUS EXPRESS и LINEAS INTER URBANAS, расписание можно посмотреть на сайте. www.transportpublic.ad
 
Ла Масана
Втиснувшейся между сливающимися реками Северной Валиры и Аринсал земле La Massana достались самые высокие горы Андорры. Рядом с шоссе на уровне двух тоннелей указатель оповещает о перекинутом через речку мосте у церкви Сант Антони ла Грелья. Эта приютившаяся у подножия горы церквушка была полностью разрушена при строительстве тоннелей и потом отстроена заново. На другом конце этих тоннелей открыва...
Ордино
Этот городок - настоящая жемчужина Андорры. Романские церкви, старинные особняки и каменные мостовые в обрамлении величественных гор, пьянящий воздух снискали этому городку славу самого романтичного места в Андорре. Здесь проводятся концерты классической музыки, а в ресторанчиках подают блюда национальной кухни. В Ордино есть три музея (краеведческий, миниатюры и иконографии). Для горнолыжников ...
Аринсал
Аринсал - Это небольшой поселок, расположенный у самого подножия гор, в 12 км от столицы, рядом с подъемниками и состоящий из отелей, ресторанов, и магазинчиков. Зимой он заполнен лыжниками, в основном из Англии. Все, что необходимо человеку на отдыхе, находится буквально в двух шагах друг от друга - подъемники, магазины и прокат горнолыжного снаряжения, интернет-кафе, банкоматы, супермаркеты, апт...

 
  • FaceBook
  •  Google
  • livejournal.com
  • в Мой Мир
  • Twitter
  • ВКонтакте
  •  Я.ру


 
 
Copyright © 2009, ТОВ "Испатур". Все права защищены.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации
в каком-либо виде строго запрещено.

go here iphone secretly tracking how dull your life is software for tracking mobile phone by imei number nokia location tracking 501c3 remotely install a keylogger