Hispatour - туристическое агентство
Ibiza
Авиа Бронирование
marinador
 
Страны...
_LOST_PASSWORD
Специальные предложения
Цены

Курс для перерасчета стоимости
турпакетов на 17.10.2018

1 Евро 33.4 грн
1 Доллар США 28.9 грн
EURO / USD 1.14



Поиск по сайту


 

ИСПАТУР

Туры и отдых,
авиабилеты продажа,

бронирование отелей

Раисы Окипной 4Б, 2-й этаж, офис 22
Киев 02002, Украина

Тел:
044 5411895
044 5411896


Дежурный тел: 
067 2309409 (Viber)

Факс
044 2902912
 

Страны



Куба / Гуантанамо

Гуантанамо

_ICON_SEP _CMN_PRINT _ICON_SEP  _CMN_EMAIL

guantanamo_cuba_photo_gov.jpgГуантанамо – самая восточная провинция Кубы. Граничит на западе с провинциями Ольгин и Сантьяго-де-Куба. Расстояние до Гаваны – 965 км.  Характеризуется своей необычной природой, в разнообразном рельефе гуантанамской земли встречаются и высокие горы, и плодородные долины, чудесные пляжи, множество живописных речек, влажные тропические леса.  Это преимущественно сельскохозяйственный район.

Провинция известна тем, что здесь находится американская военная база и тем что, эти места вдохновили Хосеито Фернандеса на написание одной из самых известных кубинских песен – «Гуантанамера».

Столица провинция – одноимённый город, не имеет многочисленные туристические объекты, но стоит почувствовать его спокойствие, посетить церкви и пройтись по его улочкам. Совершить экскурсию до ограничительной зоны у американской базы и посетить смотровую площадку Лос-Малонес  на высоте 500 м над уровнем моря - отсюда видны сооружения этой военной базы у бухты Гуантанамо. 

Провинция имеет 23 объекта объявленных национальными памятниками, среди них самый известный - это город Баракоа. 

В провинции Гуантанамо находится горный хребет Кучильяс–дель-Тоа, где можно прокатиться по реке Тоя, район, объявленный ЮНЕСКО достоянием человечества наряду с Национальным парком «Алехандро Гумбольдт», где встречаются самые полноводные реки и самые хорошо сохранившейся леса на Кубе. Пляж Магуана, самый известный и длинный в провинции, с блестящим, как белое золото, песком защищенный коралловым рифом. Пунта-де-Майси, самая восточная точка острова, где можно увидеть самые пустынные пейзажи.

Добраться в Гуантанамо удобнее самолетом, из Гаваны есть несколько рейсов неделю (вторник, среда, пятница и воскресение), время  полета – 2 часа 20 мин.

Баракоа
Баракоа - это первый из семи городов созданных Диего Веласкесом на Кубе в 1512 г. и лучше всего сохранивший свой первоначальный облик и окружающую его изумительную природу. Расположен город в заливе, где Карибское море встречается с Атлантическим океаном. Здесь самое древнее европейское поселение на Кубе. Город уникальный, прелестный, имеющий свой характер, это связано с тем, что довольно  до...


 
  • FaceBook
  •  Google
  • livejournal.com
  • в Мой Мир
  • Twitter
  • ВКонтакте
  •  Я.ру


 
 
Copyright © 2009, ТОВ "Испатур". Все права защищены.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации
в каком-либо виде строго запрещено.

посмотреть больше гороскоп совместимости близнец крыса овен коза гороскоп лев рамблер сегодня продолжить число 8 по нумерологии имени