Мексика / о. Мухерес / Finets Playa Mujeres *****

Finets Playa Mujeres *****

_ICON_SEP _CMN_PRINT _ICON_SEP  _CMN_EMAIL

Расположение: в городе Плайя-Мухерес находится на первой линии и отличается удобным расположением недалеко от следующих достопримечательностей и объектов: Северный пляж Исла-Мухерес и Гольф-клуб Playa Mujeres.

В номере: кровать “king-size” или 2 двуспальные кровати, L-образный диван-кровать, частный меблированный внутренний дворик или балкон с гостиной, негабаритное джакузи для двоих, укомплектованный мини-бар с пивом, соками, безалкогольными напитками, водой и закусками, ежедневно пополняется, включен в стоимость проживания, бутылка вина в номере, ванная комната с тропическим душем, отдельный туалет и туалетный столик, фен, шкаф, зеркало, туалетные принадлежности VIP и беспроводной телефон, купальные халаты и тапочки, телевизор с плоским экраном 46 ", меню подушек, бесплатный беспроводной Интернет, кондиционирование воздуха с климат-контролем в номере, прямой телефон с бесплатными международными звонками в США и Канаду, радио-будильник, электронный сейф в номере для ноутбука, утюг и гладильная доска, круглосуточное обслуживание номеров, кофе-машина, услуги консьержа ежедневно с 7:00 до 23:00.

 Зона размещения - FINEST SUITES
JUNIOR SUITE SPA OR POOL VIEW:
кровать “king-size” или 2 двуспальные кровати, L-образный диван-кровать, частный меблированный внутренний дворик или балкон с гостиной, негабаритное джакузи для двоих, укомплектованный мини-бар с пивом, соками, безалкогольными напитками, водой и закусками, ежедневно пополняется, включен в стоимость проживания, бутылка вина в номере, ванная комната с тропическим душем, отдельный туалет и туалетный столик, фен, шкаф, зеркало, туалетные принадлежности VIP и беспроводной телефон, купальные халаты и тапочки, телевизор с плоским экраном 46 ", меню подушек, бесплатный беспроводной Интернет, кондиционирование воздуха с климат-контролем в номере, прямой телефон с бесплатными международными звонками в США и Канаду, радио-будильник, электронный сейф в номере для ноутбука, утюг и гладильная доска, круглосуточное обслуживание номеров, кофе-машина, услуги консьержа ежедневно с 7:00 до 23:00.
POOL JUNIOR SWIM-UP SUITE: кровать “king-size” или 2 двуспальные кровати, L-образный диван-кровать, частный меблированный внутренний дворик или балкон с гостиной, негабаритное джакузи для двоих, укомплектованный мини-бар с пивом, соками, безалкогольными напитками, водой и закусками, ежедневно пополняется, включен в стоимость проживания, бутылка вина в номере, ванная комната с тропическим душем, отдельный туалет и туалетный столик, фен, шкаф, зеркало, туалетные принадлежности VIP и беспроводной телефон, купальные халаты и тапочки, телевизор с плоским экраном 46 ", меню подушек, бесплатный беспроводной Интернет, кондиционирование воздуха с климат-контролем в номере, прямой телефон с бесплатными международными звонками в США и Канаду, радио-будильник, электронный сейф в номере для ноутбука, утюг и гладильная доска, круглосуточное обслуживание номеров, кофе-машина, услуги консьержа ежедневно с 7:00 до 23:00, прямой выход к бассейну.
JUNIOR SUITE W/PRIVATE POOL: кровать “king-size”, L-образный диван-кровать, частный меблированный внутренний дворик или балкон с гостиной, негабаритное джакузи для двоих, укомплектованный мини-бар с пивом, соками, безалкогольными напитками, водой и закусками, ежедневно пополняется, включен в стоимость проживания, бутылка вина в номере, ванная комната с тропическим душем, отдельный туалет и туалетный столик, фен, шкаф, зеркало, туалетные принадлежности VIP и беспроводной телефон, купальные халаты и тапочки, телевизор с плоским экраном 46 ", меню подушек, бесплатный беспроводной Интернет, кондиционирование воздуха с климат-контролем в номере, прямой телефон с бесплатными международными звонками в США и Канаду, радио-будильник, электронный сейф в номере для ноутбука, утюг и гладильная доска, круглосуточное обслуживание номеров, кофе-машина, услуги консьержа ежедневно с 7:00 до 23:00, 140 квадратных футов частный бассейн.
FAMILY SUITE: вмещает до 6-ти человек Двуспальная кровать плюс отдельная спальня с двумя односпальными кроватями, L-образный диван-кровать, частный меблированный внутренний дворик или балкон с гостиной, негабаритное джакузи для двоих, укомплектованный мини-бар с пивом, соками, безалкогольными напитками, водой и закусками, ежедневно пополняется, включен в стоимость проживания, бутылка вина в номере, ванная комната с тропическим душем, отдельный туалет и туалетный столик, фен, шкаф, зеркало, туалетные принадлежности VIP и беспроводной телефон, купальные халаты и тапочки, телевизор с плоским экраном 46 ", меню подушек, бесплатный беспроводной Интернет, кондиционирование воздуха с климат-контролем в номере, прямой телефон с бесплатными международными звонками в США и Канаду, радио-будильник, электронный сейф в номере для ноутбука, утюг и гладильная доска, круглосуточное обслуживание номеров, кофе-машина, услуги консьержа ежедневно с 7:00 до 23:00, прямой выход к бассейну.
JUNIOR SUITE W/PRIVATE POOL: кровать “king-size”, L-образный диван-кровать, частный меблированный внутренний дворик или балкон с гостиной, негабаритное джакузи для двоих, укомплектованный мини-бар с пивом, соками, безалкогольными напитками, водой и закусками, ежедневно пополняется, включен в стоимость проживания, бутылка вина в номере, ванная комната с тропическим душем, отдельный туалет и туалетный столик, фен, шкаф, зеркало, туалетные принадлежности VIP и беспроводной телефон, купальные халаты и тапочки, телевизор с плоским экраном 46 ", меню подушек, бесплатный беспроводной Интернет, кондиционирование воздуха с климат-контролем в номере, прямой телефон с бесплатными международными звонками в США и Канаду, радио-будильник, электронный сейф в номере для ноутбука, утюг и гладильная доска, круглосуточное обслуживание номеров, кофе-машина, услуги консьержа ежедневно с 7:00 до 23:00, 140 квадратных футов частный бассейн.
POOL FAMILY SUITE: площадью 165 кв.м. есть собственный бассейн площадью 15 квадратных метров и полностью меблированная терраса с гостиной и двумя шезлонгами. Двуспальная кровать для взрослых с двумя односпальными кроватями для детей.
TWO-STORY ROOFTOP TERRACE SUITE WITH PLUNGE POOL: площадью 150 кв.м частная терраса на крыше с небольшим бассейном и мебелью, из-за лестницы, не рекомендуется для маленьких детей. Максимальное размещение 4 человека.

Зона размещения - EXCELLENCE CLUB (секция только для взрослых) - индивидуальная регистрация заезда и выезда / поздняя регистрация отъезда и ранняя регистрация (при наличии), консьерж (с 7:00 до 23:00), частный зал (с 7:00 до 23:00) с бесплатным доступом в Интернет, шикарный шведский стол и обслуживание в баре, VIP туалетные принадлежности, модернизированное меню мини-бара и номера, 2 частных бассейна (с подогревом зимой) и 2 независимых джакузи (горячая вода) в бассейне / на частном пляже, вход в ресторан-бистро, доступ в клубный лаундж Excellence Club и клубный приморский бар, бесплатная газета в номере ежедневно, бесплатная пляжная сумка для использования во время вашего пребывания, чистка обуви, ежедневные фрукты в номере, свежие цветы в номере по прибытии, машина Nespresso, Room Service Express (меню с множеством пряных закусок, которые можно доставить почти сразу), одноразовая гидротерапия, 1 на человека за весь период проживания.

EXCELLENCE CLUB JUNIOR SUITE OCEAN FRONT: номера площадью 75 кв.м. кровать размера "king-size", диван L-образной формы, а также большой джакузи и тропический душ, балкон или терраса с мебелью. Максимальное размещение 2 взрослых.
EXCELLENCE CLUB POOL JUNIOR SWIM-UP SUITE: номера площадью 80 кв.м. плавательный бассейн с террасой, оборудованной лаундж-кроватью, двумя шезлонгами и отдельной палубой. Спальня с кроватью размера "king-size", а также большой джакузи и тропическим душем. Максимальное размещение 2 взрослых.
EXCELLENCE CLUB TWO-STORY ROOFTOP TERRACE SUITE WITH PLUNGE POOLдвухэтажные номера площадью 150 кв.м. частная терраса на крыше располагает небольшим бассейном и лаунжем. Максимальное размещение 2 взрослых.
IMPERIAL SUITE WITH POOL - номера площадью 160 кв.м. включает отдельную спальню, полную гостиную, бар, один частный ужин, услуги дворецкого (Багаж для расфасовки / упаковки), неограниченный доступ к одной гидротерапевтической цепи Aqua, специальное джакузи за весь период проживания, одна услуга Barman в номере (с консьержем необходимо связаться за 24 часа), бесплатный трансфер из аэропорта осуществляется через наш консьерж-отдел. (Максимум 2 чел.). Максимальное размещение 2 взрослых.
IMPERIAL SUITE TWO-STORY ROOFTOP TERRACE WITH PLUNGE POOL - двухэтажные номера площадью 320 кв.м.
На первом этаже есть гостиная, бар, спальня. На террасе на крыше отеля есть собственный небольшой бассейн, гостиная и диван, один частный ужин, услуги дворецкого (Багаж для расфасовки / упаковки), неограниченный доступ к одной гидротерапевтической цепи Aqua, услуги прачечной, 1 наряд на человека в день, специальное джакузи за весь период проживания, одна услуга Barman в номере (с консьержем необходимо связаться за 24 часа), бесплатный трансфер из аэропорта осуществляется через наш консьерж-отдел. (Максимум 2 чел.). Максимальное размещение 2 взрослых.

Зона размещения - FINEST CLUB SUITES:  индивидуальная регистрация заезда и выезда / поздняя регистрация отъезда и ранняя регистрация (при наличии), консьерж (с 7:00 до 23:00), частный зал (с 7:00 до 23:00) с бесплатным доступом в Интернет, шикарный шведский стол и обслуживание в баре, VIP туалетные принадлежности, модернизированное меню мини-бара и номера, 2 частных бассейна (с подогревом зимой) и 1 отдельная джакузи (горячая вода) в бассейне / на частном пляже, доступ в финский клубный лаундж и клуб Finest Club Seaside Bar, взрослые (+ 18 лет) имеют доступ к эксклюзивным областям клуба Excellence Club, включая бистро, бесплатная газета в номере ежедневно, бесплатная пляжная сумка для использования во время вашего пребывания, чистка обуви, ежедневные фрукты в номере, свежие цветы в номере по прибытии, выбор премиум-класса и бутылка вина в номере, машина Nespresso, Room Service Express (меню с множеством пикантных предметов, которые можно доставить почти сразу), одно гидротерапевтическое лечение Aqua, 1 на человека (+ 13 лет) за весь период проживания.

FINEST
CLUB JUNIOR SUITE OCEAN FRONT - номера площадью 75 кв.м. кровать размера "king-size" или две двуспальные кровати, диван-кровать L-образный, просторный балкон или терраса с удобной лаундж-кроватью и джакузи на двоих, ванные комнаты оборудованы тропическим душем. Максимальное размещение 4 человека.
FINEST CLUB POOL JUNIOR SWIM-UP SUITE - номера площадью 90 кв.м в каждом номере есть собственный бассейн с прямым доступом к основному бассейну,  меблированная терраса и гостиная, спальня с кроватью размера "king-size". Максимальное размещение 4 человека.
FINEST CLUB FAMILY SUITE - номера площадью 90 кв.м номер с кроватью размера "king-size" для взрослых и двумя односпальными кроватями для детей в отдельной спальне. Максимальное размещение 6 человек.
FINEST CLUB TWO-STORY ROOFTOP TERRACE SUITE WITH PLUNGE POOL - номера площадью 150 кв.м частный небольшой бассейн на террасах на крыше. Максимальное размещение 4 человека.
IMPERIAL SUITE WITH POOL - номера площадью 160 кв.м, в номере отдельная спальня, гостиная, бар, Один частный ужин, услуги дворецкого (Багажная расфасовка / упаковка), услуги прачечной, 1 наряд на человека в день, специальное джакузи за весь период проживания, одна услуга Barman в номере (с консьержем необходимо связаться за 24 часа). Максимальное размещение 4 человека.
IMPERIAL SUITE TWO-STORY ROOFTOP TERRACE SUITE WITH PLUNGE POOLдвухэтажные номера площадью 320 кв.м, на первом этаже есть гостиная, бар, спальня. На террасе на крыше отеля есть собственный небольшой бассейн, гостиная и диван, один частный ужин, услуги дворецкого (Багаж для расфасовки / упаковки), неограниченный доступ к одной гидротерапевтической цепи Aqua, услуги прачечной, 1 наряд на человека в день, специальное джакузи за весь период проживания, одна услуга Barman в номере (с консьержем необходимо связаться за 24 часа), бесплатный трансфер из аэропорта осуществляется через наш консьерж-отдел. (Максимум 4 чел.). Максимальное размещение 4 человека.

В гостинице: 9 ресторанов и кафе, 17 баров/лаунжей и 2 бара у бассейна. бизнес-центр, рабочее место с компьютером, фитнес-центр, живая музыка, 12 бассейнов услуги для детей, включая бассейн, игровые площадки и крытые павильоны, каякинг, виндсерфинг, Paddleboard, уроки подводного плавания, аэробика и водная аэробика, водное поло, занятия йогой, уроки танцев, уроки кулинарии, пляжный волейбол, пляжный футбол, большой теннис, баскетбол, велосипеды, настольный теннис, падел-теннис, дартс и настольные игры, стрельба из лука, стрельба из пневматической винтовки, бильярд, фитнес-центр, детский бассейн со игровой площадкой, детский бассейн. фонтанная площадка, 3 крытых павильона по возрасту: младенцы и малыши, дети и подростки, мини-театр, мини-спа, рестораны и бары на детской площадке.

Дополнительные сведения: рекомендуем для VIP туристов

Адрес гостиницы: Finest Playa Mujeres, Quintana Roo 77400, Мексика; Tel. 01800 966 3670; https://www.finestresorts.com


 
  • FaceBook
  •  Google
  • livejournal.com
  • в Мой Мир
  • Twitter
  • ВКонтакте
  •  Я.ру


Необходимо зарегистрироваться или войти, чтобы оставлять комментарии

* Отели имеют право на изменение услуг в течение сезона без предварительного информирования.
В связи с этим, компания HISPATOUR не может нести ответственность за достоверность предоставленной информации.
Просим просматривать официальные сайты отелей.
   
посмотреть больше гороскоп совместимости близнец крыса овен коза гороскоп лев рамблер сегодня продолжить число 8 по нумерологии имени