гороскоп совместимости рыб и скорпиона дапоксетин spy on someone elses cell phone гороскоп с каким знаком совместим лев женщина инструкция виагра для женщин press iphone 5 слабая утренняя эрекция левитра персональный гороскоп глоба павел сиалис цена инструкция press dissertation writing service uk personal help with writing personal statement гороскоп на 2015 петух лев восточный гороскоп обезьяна и стрелец гороскоп зачатия для козерогов someone to write my essay uk whatsapp spy license
Hispatour - туристическое агентство
CostaBrava
Авиа Бронирование
marinador
 
Страны...
Забыли пароль?
Специальные предложения
Цены

Курс для перерасчета стоимости
турпакетов на 23.11.2017

1 Евро 31.94 грн
1 Доллар США 27,1 грн
EURO / USD 1,16



Поиск по сайту


 

ИСПАТУР

Туры и отдых,
авиабилеты продажа,

бронирование отелей

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!

Раисы Окипной 4Б, 2-й этаж,
офис 22
Киев 02002, Украина

Тел:
044 5411895
044 5411896

Факс
044 2902912

Новости




Новости / Доминиканская Республика / Доминикана отмечена в списке лучших мест в мире для медового месяца

Доминикана отмечена в списке лучших мест в мире для медового месяца

| Печать |  E-mail

svadba.jpgВеб-портал путешествий и туризма класса «люкс» Virtuoso включил Доминиканскую Республику в список «Топ-20 самых волшебных направлений для медового месяца».
Журнал Bride, заинтересовавшись результатами исследования экспертов портала Virtuoso в сфере романтических путешествий, пригласил профессионалов издания поделиться своим выбором самых романтичных направлений и курортов. Список, полученный в результате совместных трудов двух изданий, может рассматриваться как полноценный путеводитель для пар, стремящихся сделать свой медовый месяц незабываемым.
Помимо Доминиканы, в список самых волшебных мест для медового месяца попали лишь четыре страны Карибского бассейна – Мексика, Ямайка, Сент-Люсия и о-ва Тёркс и Кайкос.
«В Доминикане есть абсолютно все для того, чтобы сделать отдых разнообразным и романтичным: горы, пляжи, морские заповедники и незабываемые ритмы танцев»,  - пишет онлайн-издание. «Для поклонников экстрима проводятся различные походы, езда на горных велосипедах, сплав по бурным горным рекам, посещение водопадов Дамахагуа или же занятия водными видами спорта на побережье. Любители природы устремляются в национальные парки или в пристанище фламинго и крокодилов озеро Энрикильо. Адепты же городского и культурного отдыха могут остановиться в самом старом городе Нового Света Санто-Доминго для того, чтобы окунуться в обаяние старых улиц Колониального города и насладиться ритмами зажигательного меренге.  И, конечно, Доминикана – это невероятные пейзажи уникальных, считающихся одними из самых красивых в мире, пляжей, утопающих в тропической зелени и теплом солнце. Что еще нужно влюбленным для того, чтобы отметить одно из самых важных событий в жизни?»


 
  • FaceBook
  •  Google
  • livejournal.com
  • в Мой Мир
  • Twitter
  • ВКонтакте
  •  Я.ру





 
 
Copyright © 2009, ТОВ "Испатур". Все права защищены.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации
в каком-либо виде строго запрещено.

посмотреть больше гороскоп совместимости близнец крыса овен коза гороскоп лев рамблер сегодня продолжить число 8 по нумерологии имени