гороскоп совместимости рыб и скорпиона дапоксетин spy on someone elses cell phone гороскоп с каким знаком совместим лев женщина инструкция виагра для женщин press iphone 5 слабая утренняя эрекция левитра персональный гороскоп глоба павел сиалис цена инструкция press dissertation writing service uk personal help with writing personal statement гороскоп на 2015 петух лев восточный гороскоп обезьяна и стрелец гороскоп зачатия для козерогов someone to write my essay uk whatsapp spy license
Hispatour - туристическое агентство
Brazil
Авиа Бронирование
marinador
 
Страны...
Забыли пароль?
Специальные предложения
Цены

Курс для перерасчета стоимости
турпакетов на 22.09.2017

1 Евро 32,15 грн
1 Доллар США 26,70 грн
EURO / USD 1,18



Поиск по сайту


 

ИСПАТУР

Туры и отдых,
авиабилеты продажа,

бронирование отелей

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!

Раисы Окипной 4Б, 2-й этаж,
офис 22
Киев 02002, Украина

Тел:
044 5411895
044 5411896

Факс
044 2902912

Новости




Новости / Доминиканская Республика / В ноябре в Доминикане откроют свои двери два роскошных отеля

В ноябре в Доминикане откроют свои двери два роскошных отеля

| Печать |  E-mail

2222.jpgНоябрь – месяц, богатый на события, ведь на него назначено открытие сразу двух отелей класса люкс в Доминиканской Республике.
23 ноября 2015 года в Доминикане откроется отель Amanera – элитный объект группы Aman Resorts, расположенный на курорте Playa Grande. Цена проживания в Amanera составит 1400 долларов США за ночь. Это второй гостиничный объект группы Aman в Карибском бассейне после отеля Amanyara на островах Теркс и Кайкос.
Отель, расположенный между городами Кабрера и Рио-Сан-Хуан в провинции Мария Тринидад Санчес, предлагает 30 частных утопающих в садах вилл, сделанных преимущественно из натуральных материалов.
Услуги курорта включают в себя бар под открытым небом, гостиную, библиотеку, сигарный бар, ресторан, бассейн, пляжный клуб, детский клуб, тренажерный зал и салон Spa Aman.
Также в ноябре 2015 года испанская сеть отелей Bahia Principe Hotels & Resorts откроет двери нового Bahía Príncipe Samaná Don Pablo Collection Luxury на территории находящегося в собственности группы курорта на острове Кайо-Левантадо, расположенного в заливе Самана на северо-востоке страны.
Объект сети Bahia Principe имеет 149 номеров и является самым маленьким из всех отелей данной группы в стране.
Среди преимуществ нового комплекса Don Pablo Collection Luxury – услуги дворецкого и круглосуточное обслуживание в номерах. Гостям курорта предоставляется бесплатный трансфер на лодке на остров Кайо-Левантадо, с которого можно наблюдать за горбатыми китами, приплывающими в воды залива с января по март для выведения потомства.
Номерной фонд испанской сети Bahía Príncipe в Доминиканской Республике составляет без малого 6000 номеров.


 
  • FaceBook
  •  Google
  • livejournal.com
  • в Мой Мир
  • Twitter
  • ВКонтакте
  •  Я.ру





 
 
Copyright © 2009, ТОВ "Испатур". Все права защищены.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации
в каком-либо виде строго запрещено.

go here iphone secretly tracking how dull your life is software for tracking mobile phone by imei number nokia location tracking 501c3 remotely install a keylogger