Hispatour - туристическое агентство
CostaDorada
Авиа Бронирование
marinador
 
Страны...
Забыли пароль?
Специальные предложения
Цены

Курс для перерасчета стоимости
турпакетов на 22.09.2017

1 Евро 32,15 грн
1 Доллар США 26,70 грн
EURO / USD 1,18



Поиск по сайту


 

ИСПАТУР

Туры и отдых,
авиабилеты продажа,

бронирование отелей

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!

Раисы Окипной 4Б, 2-й этаж,
офис 22
Киев 02002, Украина

Тел:
044 5411895
044 5411896

Факс
044 2902912

Страны



Испания / Барселона

Барселона

| Печать |  E-mail
provincia_barcelona.png

Провинция Барселона находится на северо-востоке Испаниии входит в состав автономного сообщества Каталония. Административный центр — Барселона. В настоящее время это вторая по населению провинция Испании. Это театральное сердце Каталонии, великолепная коллекция каталонского модерна, вкуснейшая национальная кухня, праздники почти каждый день.

Города провинции:

Барселона - наверное, самый европеизированный город в Испании. В XX столетии он стал олицетворением архитектурного новаторства и художественного вкуса. В XIV веке Барселона стала важнейшим промышленным городом Испании и крупнейшим средиземноморским портом.

Оспиталет - звание города получил от короля Альфонсо XIII только 15 декабря 1925 года. Население Оспиталет-дель-Льобрегат не достигает 260 тысяч, но, несмотря на статус отдельного города, его можно считать продолжением Барселоны.

Бадалону от Барселоны на первый взгляд отличить сложно, а расстояние между ними не достигает и десяти километров. Единственное, что выдаёт Бадалону это маленькие двух- или трёхэтажные домики, выстроившиеся вдоль дороги по длине побережья.

Терраса - всего в двадцати километрах от Барселоны и совсем близко к Сабадель, Терраса в 2011 стала четвёртым по населению городом Каталонии. Этот город всегда выделялся среди других, ещё со времён готов. Одним из самых известных мест Террасы можно назвать ансамбль церквей Святого Петра.

Санта-Колома-де-Граменет - с X по VI века д.н.э за эту местность велась жестокая борьба между набегавшими сюда племенами. С тех пор и до наших дней она становилась только ценнее. Территориально город расположен между Барселоной и Бадалоной.

Эль-Прат-дель-Льобрегат - своё название город под Барселоной получил от протекающей рядом реки Льобрегат, и дословно оно переводится как «луг у Льобрегат». Этот маленький городок начал своё существование в X веке, но вплоть до XVII века почти не развивался.

Серданьола-дель-Вальес - начинался с шести домов, построенных в 1828 у железной дороги, ведущей из Барселоны в Террасу. К 1845 построек стало значительно больше, и богатые семьи стали приезжать на летний отдых. Именно они задали тон развивающемуся городку, требуя архитектурных изысков и соответствующих статусу заведений. Калелья - курортный город с прекрасно развитой инфраструктурой туризма и отдыха. Пляжи города признаны одними из лучших во всей Каталонии, как по чистоте, так и по оборудованию. В рамках программы «Активная Калелья» на пляжах проводятся занятия по аэробике, соревнования по пляжному волейболу и футболу.

В Санта-Сусанна можно искупаться, прогуляться по городу, сохранившему многое со времён средневековья. Вы сможете обойти все шесть башен Санта-Сусанна? От одной из них ведёт дорога в лес, в тени которого особо приятно в самые жаркие дни.

Пинеда-де-Мар находится в середине побережья Коста-дел-Маресме. Городу около 2000 лет, и каждую из прожитых эпох можно увидеть в том или ином виде, от археологических находок, свидетельствующих о жизни иберов и римлян, до современных спортивных сооружений.

На самом севере провинции Барселона, среди городов Коста Брава стоит очень симпатичный Мальграт-де-Мар. Его пляжи одни из наиболее посещаемых на этом побережье, и в разгар сезона туристов становится больше, чем самих жителей. Но не только в солнце, песке и море его очарование.

В Матаро можно насладиться купанием на пляжах и многочисленными ресторанами испанской, турецкой или японской кухни. От него рукой подать до Барселоны, но в нём самом есть на что посмотреть – здесь притаились памятники Римской империи, эпохи Возрождения, модерна и многое другое.

Про этот город рассказывают как про рай на земле. Ситжес обладает прекрасным климатом, практически триста дней в году здесь безоблачно, солнечно и тепло. По версии New York Times это лучший пляж Европы, и с этим сложно не согласиться.

Кабрера-де-Мар похожа на рай. Этот маленький городок прекрасно сочетает в себе море и горы, славится мягким климатом и дружелюбной атмосферой. Совсем недалеко от него расположились такие крупные города как Матаро, Барселона, Бадалона и т.д., до которых электричка довезёт Вас в считанные минуты.

«На синем побережье, в горах притаился зелёный городок», – вполне могли бы быть слова о Сант-Пол-де-Мар. Это маленький приморский рай тишины и спокойствия, свежего воздуха и прекрасного пляжа, с сохранившимися памятниками X века и уникальным собранием картин каталонских художников в местном музее.

В Ареньс-де-Мар жили лучшие рыбаки, кораблестроители и повара, знающие наилучший способ приготовления морепродуктов. В Ареньс строились корабли по заказу королевства, отправлявшиеся в Америку. Кроме того, в нём сохранились здания арт-нуво, и по его улицам приятно гулять, вдыхая морской воздух.

Самое первое упоминание Тея в каталонских документах относится к 958 году. Во времена римлян это место славилось своими винодельнями и было центром торговли вином. До сих пор вина этого региона высоко ценятся и запатентованы как Denominació d'Origen Alella.

Кабрильс - место райского спокойствия и тихих улочек, запаха свежего кофе и апельсинов. За исключением 3 мая, когда всё здесь встаёт с ног на голову, празднуя день города. Основным доходом города долгое время были апельсиновые плантации и выращивание овощей.

Премья-де-Мар – это город и муниципалитет в районе Марезме. Он расположен на побережье в 20 км к северу от Барселоны. В прошлом это был маленький рыбацкий район города Премья, который со временем разросся, и в 1841 г. образовалось два городка: Премья-де-МАр и Премья-де-Далт.

Барселона
Туры в Барселону из Киева  - это поездка в дружелюбный, завораживающий город, который значительно преобразился за последние годы, но при этом не утратил своего древнего очарования. Туры в Барселону - открытый и самобытный город – это посещение многочисленных достопримечательностей, наслаждение аппетитными и ароматными кулинарными изысками местной кухни. Отдых в Барселоне - это огромн...
Вик
На середине пути между морем и Пиренеями, в Каталонии, в семидесяти километрах от Барселоны расположился город Вик. Его долгая история присутствует на улицах и площадях исторического центра города и живет в гармонии с новым. Вик богат контрастами, где смешались традиции и современность, тишина и покой небольшого города и игривая праздничность развлечений. Самыми известными достопримечательностями ...
Сабадель
Город Сабадель расположился на одном из берегов реки Рипол, в 22-х километрах от Барселоны. История города берет начало в эпоху Средневековья, тогда небольшой деревушки возле города Аррахона. Стремительное развитие текстильной промышленности в середине XIX столетия превратило Сабадель в одного из лидеров Испании по производству качественной шерстяной одежды – город даже стали называть &laquo...
Кардона
Кардона— город и одноименный муниципалитет, входит в провинцию Барселона. Над городом величественно возвышается замок Кардона, сыгравший заметную роль в истории Каталонии. Он был заложен Вифредом Волосатым в 886 году. В Средние века правители Кардона принадлежали к высшей аристократии королевства Арагон и были связаны брачными союзами с королевской династией. Замок постоянно расширялся, пока...


 
  • FaceBook
  •  Google
  • livejournal.com
  • в Мой Мир
  • Twitter
  • ВКонтакте
  •  Я.ру


 
 
Copyright © 2009, ТОВ "Испатур". Все права защищены.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации
в каком-либо виде строго запрещено.

go here iphone secretly tracking how dull your life is software for tracking mobile phone by imei number nokia location tracking 501c3 remotely install a keylogger