Hispatour - туристическое агентство
Portugal Algarve
Авиа Бронирование
marinador
 
Страны...
_LOST_PASSWORD
Специальные предложения
Цены

Курс для перерасчета стоимости
турпакетов на 17.10.2018

1 Евро 33.4 грн
1 Доллар США 28.9 грн
EURO / USD 1.14



Поиск по сайту


 

ИСПАТУР

Туры и отдых,
авиабилеты продажа,

бронирование отелей

Раисы Окипной 4Б, 2-й этаж, офис 22
Киев 02002, Украина

Тел:
044 5411895
044 5411896


Дежурный тел: 
067 2309409 (Viber)

Факс
044 2902912
 

Страны



Испания / Мадрид / Мадрид

Мадрид

_ICON_SEP _CMN_PRINT _ICON_SEP  _CMN_EMAIL
madrid_t_120_100_t_120_100_t_120_100.jpg

Мадрид, столицу Испании, по праву считают одним из самых красивых и величественных городов Европы. В его музеях хранятся бесценные коллекции живописи, архитектурное наследие красноречиво свидетельствует о том, что Мадрид был центром великой империи.
Туры в Мадрид. Гуляя по городу, Вы насладитесь многочисленными фасадами старинных зданий, церквей и монастырей и современными небоскребами на улице Пасео-де-ла-Кастельяна, величием Королевского Дворца и площади Пуэрта-де-Алкала, а в самых известных музеях города - Эль Прадо, Реина София и Тиссен - Вашему взору предстанут выдающиеся полотна художников Испании и всего мира. В свободное время для Вас - неиссякаемый перечень развлечений: модные дискотеки, спектакли, кабаре, фламенко-шоу, спортивные мероприятия, концерты, а также бары и рестораны.
Перед тем как расстаться в Мадриде, Джейк и Брет, герои романа Хемингуэя "Фиеста", отправляются съесть молочного поросенка и выпить три бутылки Риохи в самый старый в мире ресторан "El Sobrino de Botin", более известный как "Botin". В конце XIX века, когда сестре Альфонсо XII требовалось отдохнуть от дворцовой жизни, она обычно приходила в "La Bola Taberna" чтобы поесть суп косидо по-мадридски. Каждую субботу Дон Кихот ел duelos y quebrantes – смесь яичницы, ветчины, чоризо, мозгов и рубца в "Casa Marta". Косидо, молочный поросенок и рубец – кулинарное прошлое и настоящее Мадрида. Молочный поросенок и риоха в "Botin" по-прежнему великолепны. В "La Bola" по сей день готовят косидо. Владелец "Casa Marta" до сих пор с гордостью предлагает субботнее блюдо Дона Кихота, но при этом часто исключает мозги из числа ингредиентов, придавая блюду более нежный вкус. Эти плотные блюда – такая же неотъемлемая часть Мадрида, как Прадо и Пласа Майор.
Мадрид официально признан одной из самых зеленых европейских столиц. Парк Ретиро – известнейший из множества парков и скверов испанской столицы. Он занимает территорию площадью 1,4 км². Разбитый на территории дворцового комплекса, построенного для Филиппа IV, он пользуется особой популярностью среди горожан и туристов. Для развлечения августейших особ в озере, раскинувшемся в центре парка, когда-то устраивались миниатюризованные постановки морских сражений. Каса-де-Кампо (Casa de Campo), крупнейший из зеленых массивов Мадрида, расположен на западе столицы. На его территории расположились зоопарк и муниципальный бассейн под открытым небом. У посетителей есть возможность увидеть панораму Мадрида: над верхушками деревьев проходит трасса фуникулера.

Групповые экскурсии в Мадриде 2018г. - Madrid_Group_Excursions_2018

Индивидуальные экскурсии в Мадриде на зиму 2017 - Madrid_indiv._excursions_winter_2017-18

Трансферы в Мадриде 2018 г. -  Madrid._Transfers._Summer_2018


 
  • FaceBook
  •  Google
  • livejournal.com
  • в Мой Мир
  • Twitter
  • ВКонтакте
  •  Я.ру



Отели
























Отели



























































































Отели






































Отели




Отели











 
 
Copyright © 2009, ТОВ "Испатур". Все права защищены.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации
в каком-либо виде строго запрещено.

посмотреть больше гороскоп совместимости близнец крыса овен коза гороскоп лев рамблер сегодня продолжить число 8 по нумерологии имени