Мексика / о. Мухерес / Zoetry Villa Rolandi Isla Mujeres Cancun *****

Zoetry Villa Rolandi Isla Mujeres Cancun *****

_ICON_SEP _CMN_PRINT _ICON_SEP  _CMN_EMAIL
Расположение: на южном побережье острова Мухерес, на уединенном пляже в гармонии с природой. В 30 мин. езды от Канкуна. Рядом с отелем находятся дельфинарий Dolphin Discovery, парки Costa Occidental и Garrafon Natural Reef Park.

Номера:
  все номер расположены в главном здании и имеют захватывающий вид на море, в их отделке использован итальянский мрамор. Во всех номерах: кондиционер, прямая телефонная линия,  мини-бар (обновляется ежедневно -  пиво, безалкогольные напитки и бутилированная вода), кофе и кофеварка, электронный сейф, телевизор 40 "с плоским экраном и спутниковыми каналами, 1 двуспальная кровать или две односпальные, изысканное постельное белье из хлопка, беспроводной доступ в Интернет, ванная комната с феном и косметическим зеркалом, терапевтический душ и паровая баня, банные халаты, туалетные принадлежности Bvlgari, зона отдыха с Карибское море, обслуживание в номерах 24 часа.
Superior Room – 42 м.2, нет балкона, максимальное размещение – 2 взрослых.
Junior Suite Ocean Front – 46 м.2, дополнительно: терраса или балкон с джакузи, гостиный уголок с диван-кроватью, максимальное размещение – 3 взрослых.
Superior Junior Suite Ocean Front – 76 м.2, дополнительно: терраса или балкон с джакузи, гостиная с диван-кроватью, максимальное размещение – 3 взрослых.
Presidential Suite – 192 м.2 имеет три уровня. Дополнительно: гостиная и столовая с 50" телевизором с плоским экраном, отдельный бар и терраса, приватный солярий на третьем уровне с джакузи, меню подушек, электронные шторы, Ipod док-станция и DVD-плеер. Максимальное размещение в номере: 2 взрослых.

В гостинице: два ресторана с большим выбором легких, здоровых, вегетарианских и органических продуктов. Casa Rolandi (открыт на завтрак, обед и ужин)- является синонимом изысканных традиций в Канкуне и Исла-Мухерес, предлагает швейцарскую и северо-итальянскую кухню, приготовленную в дровяной печи. Во время ужина гостей радует живая музыка. Фьюжн-ресторан Le Métissage (открыт на ужин) - слияние мексиканской и французской кухни. Два бара: лобби-бар и Casa Rolandi бар с потрясающим видом на океан. Thalasso Spa предлагает гостям широкий спектр процедур, в том числе талассотерапию, массаж, массаж лица и косметические процедуры. Фитнес-центр с различными тренажерами, два бассейна, частный причал в лагуне "Makax", люкс перевозки на яхте в дни приезда и отъезда с 9:30 до 7:30 вечера (в зависимости от погодных условий), открытое джакузи  с морской водой, магазин, медицинские услуги (по вызову), прачечная, Интернет 24 часа, обмен валют. Неподалёку поле для гольфа.

Дополнительные сведения: 35 номеров.

Адрес гостиницы: Fracc. Laguna Mar, SM. 7, MZ. 75, L15/16 Carretera Sac-Bajo, Isla Mujeres, Quintana

 
  • FaceBook
  •  Google
  • livejournal.com
  • в Мой Мир
  • Twitter
  • ВКонтакте
  •  Я.ру


Необходимо зарегистрироваться или войти, чтобы оставлять комментарии

* Отели имеют право на изменение услуг в течение сезона без предварительного информирования.
В связи с этим, компания HISPATOUR не может нести ответственность за достоверность предоставленной информации.
Просим просматривать официальные сайты отелей.
   
посмотреть больше гороскоп совместимости близнец крыса овен коза гороскоп лев рамблер сегодня продолжить число 8 по нумерологии имени