Куба / Варадеро / Roc Barlovento ****

Roc Barlovento ****

_ICON_SEP _CMN_PRINT _ICON_SEP  _CMN_EMAIL

Расположение: На первой линии пляжа, не далеко от центра города (ок. 500 м), в 25 км от международного аэропорта Варадеро.

Номера:
2 кровати или одна семейная кровать, телефон, ТВ со спутниковой антенной, сейф (платно), кондиционер, мини-холодильник, ванная комната с феном, балкон.

В гостинице:
круглосуточная рецепция, теннисный корт, сады, 2 бассейна для взр., бассейн для детей, терраса, где можно загорать, джакузи, лежаки и зонтики у бассейна и на пляже, пляжные полотенца, 4 ресторана (1 шведский стол и 3 специализированных, которые нужно бронировать), 4 бара, не моторизированные виды спорта (водные велосипеды, каяк, катамаран, снокерлинг), волейбол, футбол, теннисный корт, настольный теннис, петанка, дартс, тир, настольные игры, мини-клуб для детей от 4-х до 12 лет, анимационная программа днем и вечером, йога, уроки испанского языка, уроки кубинских танцев, обменный пункт, парковка. За доп. плату - массаж, сувенирный магазин, прогулки на лощадях, услуги врача, прачечная, интернет.

Дополнительные сведения:
293 номера (из них 22 соединенные и 2 для клиентов с ограниченными возможностями), распределены в двух трехэтажных зданиях и 6 виллах. Максимальное размещение 2 или 3 взр. В отеле принимаются гости только старше 16 лет. Напряжение - 110 в. Питание - «все включено».

Адрес гостиницы:
Av. 1 e/ 9 y 12, Varadero, Matanzas, Cuba.
Tel + 53 45 667140. http://www.roc-hotels.com/


 
  • FaceBook
  •  Google
  • livejournal.com
  • в Мой Мир
  • Twitter
  • ВКонтакте
  •  Я.ру


Необходимо зарегистрироваться или войти, чтобы оставлять комментарии

* Отели имеют право на изменение услуг в течение сезона без предварительного информирования.
В связи с этим, компания HISPATOUR не может нести ответственность за достоверность предоставленной информации.
Просим просматривать официальные сайты отелей.
   
посмотреть больше гороскоп совместимости близнец крыса овен коза гороскоп лев рамблер сегодня продолжить число 8 по нумерологии имени