Hispatour - туристическое агентство
CostaDorada
Авиа Бронирование
marinador
 
Страны...
Забыли пароль?
Специальные предложения
Цены

Курс для перерасчета стоимости
турпакетов на 22.09.2017

1 Евро 32,15 грн
1 Доллар США 26,70 грн
EURO / USD 1,18



Поиск по сайту


 

ИСПАТУР

Туры и отдых,
авиабилеты продажа,

бронирование отелей

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!

Раисы Окипной 4Б, 2-й этаж,
офис 22
Киев 02002, Украина

Тел:
044 5411895
044 5411896

Факс
044 2902912

Страны



Бразилия / Бузиос

Бузиос

| Печать |  E-mail

Бузиус

Сегодня
днем   C°
ночью C°

Завтра
днем   C°
ночью C°

buzios.jpgВ 130 км к северу от Рио-де-Жанейро, на Солнечном побережье (Sun Coast), расположился известный центр отдыха - Бузиус. Из небольшой рыбацкой деревеньки этот уголок превратился в курорт для знаменитостей, получив особую популярность после посещения его Бриджит Бардо. Это ведь она с восторгом воскликнула: «Если на этой земле существует рай, то это - Бузиус». С тех пор прошло много лет. Сейчас Бузиус - место отдыха бразильской и европейской элиты: известных актеров, художников, поэтов и писателей. Атмосфера здесь особая: тут уже сама природа располагает к творчеству, наполняет новыми силами.

Бузиус представляет собой живописный полуостров, на котором расположено более 25 пляжей, подходящих как для купания, так и для занятий водными видами спорта: виндсерфингом, дайвингом и т.д. Здесь царит особая атмосфера, навеянная уникальной архитектурой, соседством рыбацкой деревни, местной флорой и фауной.

Климатические условия: на полуострове установился приятный микроклимат с редкими осадками и среднегодовой температурой воздуха + 26? C. Здесь в два раза солнечнее и безоблачнее, чем в самом Рио-де-Жанейро. Считается, что не существует неподходящего сезона для посещения Бузиуса. Жизнь курорта становится более спокойной с марта по июнь и с сентября по ноябрь.

Инфраструктура: рестораны (бразильская, международная, французская, японская, итальянская, марокканская, тайская кухни), профессиональное поле для гольфа (18 лунок), магазины, ночные клубы, художественные галереи, смотровые площадки с великолепными видами на полуостров, центры проката автомобилей, багги и лодок.

Развлечения: скуба-дайвинг, виндсерфинг, треккинг, рыбалка, концерты, кинофестивали и др.

Руа-дас-Педрас - центральная улица Бузиуса, на которой жизнь кипит и днем, и особенно ночью. На улице расположено множество ресторанов и баров, ремесленные лавки, играет «живая» музыка.

Экотуризм: холмы и горы в изобильной зелени располагают к прогулкам на лоне природы. В заповеднике Эмеренсиас можно увидеть типичную для атлантического леса растительность, экзотические растения, бромелии и последних золотых когтистых обезьян в регионе. В заповеднике Тауа обитает около 300 видов бабочек и около 60 видов птиц.

Достопримечательности: статуя Бриджит Бардо, отдыхавшей в Бузиусе в 1964 году; церковь Святой Анны, построенная в середине XVIII века (отсюда открывается красивейший вид на два соседних пляжа и яхт-клуб); остров Кабоклу с коралловым рифом, расположенный в 200 метрах от пляжа Канту; набережная Бардо - деревянная терраса, построенная вдоль пляжа Армакау. Вдоль террас со скамейками расположены некоторые исторические здания, колониальный особняк, магазины, бары, рестораны, дома рыбаков.

Цены на трансферыServices_Rio_de_Janeiro_y_Buzios_summer_2015


 
  • FaceBook
  •  Google
  • livejournal.com
  • в Мой Мир
  • Twitter
  • ВКонтакте
  •  Я.ру


 
 
Copyright © 2009, ТОВ "Испатур". Все права защищены.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации
в каком-либо виде строго запрещено.

go here iphone secretly tracking how dull your life is software for tracking mobile phone by imei number nokia location tracking 501c3 remotely install a keylogger