Hispatour - туристическое агентство
Ex_Cuba
Авиа Бронирование
marinador
 
Страны...
Забыли пароль?
Специальные предложения
Цены

Курс для перерасчета стоимости
турпакетов на 22.09.2017

1 Евро 32,15 грн
1 Доллар США 26,70 грн
EURO / USD 1,18



Поиск по сайту


 

ИСПАТУР

Туры и отдых,
авиабилеты продажа,

бронирование отелей

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!

Раисы Окипной 4Б, 2-й этаж,
офис 22
Киев 02002, Украина

Тел:
044 5411895
044 5411896

Факс
044 2902912

Страны




Бразилия

| Печать |  E-mail



Приглашаем Вас на отдых в Бразилию

Brazil.jpg

Рио-де-Жанейро

Сегодня
днем   C°
ночью C°

Завтра
днем   C°
ночью C°

Приглашаем Вас в удивительную, красивую и жизнерадостную Бразилию. Страна потрясающей красоты и разнообразия во всех проявлениях жизни, Бразилия для каждого - своя и никогда - одна и та же.
 

Сегодня можно выбрать туры в Бразилию, которые позволят в полной мере ощутить всю красоту и экзотичность этой самобытной страны на другом конце света. Выбирать отдых в Бразилии можно с учетом  даже кардинально противоположных предпочтений.

Бразилию называют страной контрастов. Если в одной ее части идут ливневые дожди, то в другой обязательно светит солнце. В больших городах находятся крупнейшие западные концерны, а в Амазонии некоторые индейские племена живут в каменном веке.
Откройте для себя эту удивительную страну!

Как правило, туры в Бразилию чаще всего предлагаются в города и курорты на побережье – Сальвадор, Рио, Сан-Паулу. Теплый субтропический климат страны позволяет организовывать туры в Бразилию практически круглый год – пляжный сезон здесь никогда не прекращается. Впрочем, планируя отдых в Бразилии, нелишне учитывать особенности климата в Южном полушарии – самые жаркие летние месяцы здесь приходятся на декабрь-февраль, а южная «зима» с июня по август – теплая, но дождливая.

Старая столица Бразилии – Рио-де-Жанейро – воистину одна из мировых столиц, сосредоточие культурной, развлекательной и деловой жизни всего Южноамериканского континента. В этом городе есть что посмотреть, и есть чему поудивляться! В Рио-де-Жанейро на горе Корковадо расположена визитная карточка страны – огромная статуя Христа с распростертыми руками. Именно этот монументальный тридцатиметровый памятник с гордостью показывают в бразильских фильмах, именно его с завидной регулярностью безжалостно разрушают в фантастических фильмах голливудского производства.

Но многочисленные архитектурные и природные памятники Бразилии не так привлекают туристов, как народные обычаи и традиции –  прежде всего, это карнавал в Рио-де-Жанейро. Поверьте, чтобы попасть на карнавал в Рио-де-Жанейро, имеет смысл предпочесть отпуск в зимнее время, и не пожалеть на это денег! Тысячи туристов едут в Бразилию,  чтобы на несколько дней с головой окунуться в это ни с чем не сравнимое театрализованное действо - страстную  и феерическую сказку для взрослых!

Сроки проведения карнавала год от года меняются, так как он привязан к преходящим христианским праздникам, но обычно четырехдневный карнавал в Рио-де-Жанейро проходит в конце февраля или в начале марта.

Если Вам по душе кипучая ночная жизнь крупных городов, выгодный шоппинг в шикарных магазинах и торговых центрах, разнообразие пляжного отдыха на побережье Атлантического океана или активные виды спорта и экстремальный туризм? А, может быть, вас манит девственная природа Амазонки и многочисленных национальных парков, удивительные по красоте ландшафты провинциальной Бразилии, могучие реки, высокие горы и незабываемые водопады?

Будет ли ваш отдых по-европейски вальяжным и комфортабельным, отчаянно веселым и беззаботным, или это будет настоящее приключение в декорациях тропических джунглей – решать только вам!

Прайс:



 
  • FaceBook
  •  Google
  • livejournal.com
  • в Мой Мир
  • Twitter
  • ВКонтакте
  •  Я.ру


 
 
Copyright © 2009, ТОВ "Испатур". Все права защищены.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации
в каком-либо виде строго запрещено.

go here iphone secretly tracking how dull your life is software for tracking mobile phone by imei number nokia location tracking 501c3 remotely install a keylogger