Hispatour - туристическое агентство
Ibiza
Авиа Бронирование
marinador
 
Страны...
Забыли пароль?
Специальные предложения
Цены

Курс для перерасчета стоимости
турпакетов на 22.09.2017

1 Евро 32,15 грн
1 Доллар США 26,70 грн
EURO / USD 1,18



Поиск по сайту


 

ИСПАТУР

Туры и отдых,
авиабилеты продажа,

бронирование отелей

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!

Раисы Окипной 4Б, 2-й этаж,
офис 22
Киев 02002, Украина

Тел:
044 5411895
044 5411896

Факс
044 2902912

Страны



Испания / Бакейра-Берет

Бакейра-Берет

| Печать |  E-mail
 Бакейра-Берет это самый известный лыжный курорт в Пиренеях, место отдыха испанской королевской семьи. Это очень модный в Испании курорт, расположенный в восточной части долины Аран (Val d'Aran), лежащей на полпути между Атлантическим океаном и Средиземным морем, в 360 км от Барселоны. Добраться сюда можно только по горным дорогам, окруженным водопадами и узкими каньонами. Долину окружают самые высокие в Пиренеях горы.Эта местность на протяжении долгих лет была более подвержена французскому влиянию, чем испанскому. Здесь сохранился собственный язык, Aranesa, а на местную кухню, которая признана во всем мире, оказала влияние, как Испания, так и Франция.

Долина славится своими ресторанами. Рекомендуем следующие : Altitude 1800, Ticolet, La Borda de Lobato, Cap del Port, Casa Irene (один из лучших ресторанов Испании и довольно дорогой) в городе Arties, где часто обедает испанская королевская чета. Также в Arties: Eth Taro (местная и интернациональная кухня), The Parador, La Sal Gorda (баскская кухня). Рестораны в Viehla: Era Mola, Silderia Era Bruisha-Sorgina, Eth Baserri d'Aran, Era Borda de Berten.
Viehla, построенная у реки Гаронна, является столицей области Vall d'Aran. Красота ее улиц и зданий, особенно старой части, делает Viehla идеальным местом отдыха.
Лыжники любого уровня здесь найдут подходящие трассы. Близость Атлантики обеспечивает устойчивый снежный покров, который поддерживается пушками искусственного снега (более 500). Есть возможности для фрирайдинга и хели-ски.

Бакейра - лучший курорт в Пиренеях, ничем не уступающий известным альпийским курортам. Сезон катания с декабря по апрель.
Лыжная станция Baquiera Beret расположилась на горе Lleida, в прекрасной долине Аран. Состоит из трех больших частей: Baquiera, Beret, Bonaigua, каждая из которых имеет лыжные трассы различных уровней.  Бакейра: стартовая точка для катания. Идеальные условия для занятия лыжами. Классические трассы всех уровней сложности. Берет:  идеальные условия для любителей широких трасс: широкие трассы всех уровней для групповых катаний, равнинных лыж, для катания на лыжах с парашютом и на собачьих упряжках. Бонайгуа :  новый комплекс Тесо-дера-Мина расположен на другом склоне Бакейра-Берет. Превосходные возможности, как для опытных лыжников, так и для начинающих, и семей с детьми. Трассы всех уровней сложности для лыжных прогулок. Созданы прекрасные условия для занятия фристайлом.

Высшая точка: 2 510 м, нижняя станция - 1 500 м.
Перепад высот:  1 010 м.
Трассы:  77 км подготовленных трасс, из которых 43% для начинающих, 48% среднего уровня и 9% сложных.
Подъемники: 24 подъемника, пропускная способность которых 31 тысяча человек в час.
Сноубордпарк, хаф-пайп, 7 км трасс для беговых лыж, параглайдинг.

Одна из лучших в стране школа лыжного спорта: больше 200 преподавателей для всех возрастов и уровня катания. В Бакейра-Берете работают 3 детских парка (в Бакейре парк находится на высоте 1 800 м и предназначен для одновременного обучения 45 детей; в Берете (рядом с центром контроля) - на 30 детей; в Бонаигуа (напротив сервис-центра) - для 8 детей). Возраст детей от 2,5 лет. Обучение проводится в игровой форме.

Здесь так же найдете детские ясли - с 3 месяцев. Спортивный центр, боулинг, бассейн, каток. Катание на собачьих упряжках, пешеходные маршруты и прогулки на снегоступах.

Прайс:           
 
  • FaceBook
  •  Google
  • livejournal.com
  • в Мой Мир
  • Twitter
  • ВКонтакте
  •  Я.ру



Отели









 
 
Copyright © 2009, ТОВ "Испатур". Все права защищены.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации
в каком-либо виде строго запрещено.

go here iphone secretly tracking how dull your life is software for tracking mobile phone by imei number nokia location tracking 501c3 remotely install a keylogger