Hispatour - туристическое агентство
Dominicana
Авиа Бронирование
marinador
 
Страны...
Забыли пароль?
Специальные предложения
Цены

Курс для перерасчета стоимости
турпакетов на 21.09.2017

1 Евро 32,15 грн
1 Доллар США 26,62 грн
EURO / USD 1,17



Поиск по сайту


 

ИСПАТУР

Туры и отдых,
авиабилеты продажа,

бронирование отелей

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!

Раисы Окипной 4Б, 2-й этаж,
офис 22
Киев 02002, Украина

Тел:
044 5411895
044 5411896

Факс
044 2902912

Страны



Испания / Балеарские острова / Майорка

Майорка

| Печать |  E-mail
majorka_new.jpg

Майорка

Сегодня
днем   C°
ночью C°

Завтра
днем   C°
ночью C°

По протяженности Майорка признана наибольшим островом архипелага Балеарские острова. Майорка – это солнечный остров  покоя, вдохновения и романтики, остров нетронутых человеком уголков природы и неповторимых потрясающих пейзажей.

Средиземноморский климат мягок, пляжи манят белым мелким песком, горные пейзажи, чистое ласковое море и разнообразная растительность – все настоящий рай для отдыхающих и туристов. 

Отдых на Майорке - это виндсерфинг, катание на водных лыжах, хождение под парусом, рыбалка, а также погружение в подводный мир с аквалангом. Этот остров славится тем, что на нем любит отдыхать королевская семья, ведь вряд ли можно найти человека, который, побывав на этом острове, больше не захочет сюда вернуться.

Балеарские острова ( Майорка один из них) – крупнейший курорт, славящийся обилием солнца и чудесным климатом. Остров Майорка можно объехать практически за несколько часов. Хоть он и небольшой, но очень контрастный во всем: природа, ландшафт, архитектура. Здесь все на расстоянии вытянутой руки - крутые склоны гор, пологие берега моря, виноградные долины, сосновые леса. При этом горные деревушки, морская синева, равнинные поселения и даже пляжи юга и севера отличаются. Здесь каждый найдет то, что ему нужно–уединенный покой, праздничную суету, горы или море, тихий отдых в провинции, бурную городскую жизнь. Но везде вас будут сопровождать терпеливость, приветливость и общительность майоркинцев, старшие поколения которых ревностно сохраняют свои обычаи, нравы и языки.

Туризм является основным источником доходов этого острова, развитию сферы отдыха и развлечений тут  уделяется огромное внимание, поэтому она имеет высочайший уровень. К услугам туристов и гостей предоставляются первоклассные отели, рестораны, кафетерии, магазины, бары, дискотеки, клубы, концертные залы, аквапарки, всевозможные шоу-программы. Кроме искусственного жемчуга высокого качества, на острове можно купить интересные сувениры, которые производятся здесь (керамика, вышивка, обувь ручной работы и сувениры из пальмового дерева и листьев).

Кухня Майорки проста, но очень вкусна. Обязательно попробуйте местные традиционные блюда: томбет (овощное блюдо), собрасадас (жареные колбаски из свинины), фрито-де-кордеро (овощное рагу с потрошками ягненка), традиционные энсаймадас, йербас (травяная настойка), довольно часто приобретаемая в качестве сувенира.

Туры на Майорку - огромный выбор развлечений и интереснейших экскурсионных программ. Мариналенд с шоу дельфинов, попугаев и морских котиков, аквапарки, клуб-казино под названием "Палладиум" - знаменитое ночное заведение, в котором подают шикарный ужин с шампанским, а также устраиваются интригующие шоу-программы со спецэффектами.

Варьете Son Amar представляет собой необыкновенное музыкальное шоу, которое сочетает в себе виртуозное исполнение современных танцев, танца фламенко и выступления фокусников, эстрадных и цирковых артистов. Пока идет представление туристам предлагают изысканный ужин с шампанским.

Вальдемосса является старинным городком, в котором находится Картезианский монастырь XIV века, в котором жили Фредерик Шопен и Жорж Санд. В пещерах Амс и Драк вы увидите фантастические картины подземного мира из сталагмитов и сталактитов. Пещера Драк, расположенная на берегу потрясающего подземного озера под названием Мартель, подарит вам маленький концерт камерной музыки. А в пещере Амс для вас заиграют гитара и скрипка. Прогулка на катере откроет Вам удивительные красоты побережья: растительность, бухты, которые укрылись за сосновыми рощами (их можноувидеть только с моря), унылые башни, охраняющие остров не одно столетие.

 “Махорика” – фабрика по выращиванию искусственного жемчуга. Здесь вы также сможете приобрести оригинальные украшения.

Туры на Майорку из Киева – это фантастическое путешествие на сказочный остров.

Цены с учетом всех спец. предложений на туры смотрите в разделе БРОНИРОВАНИЕ ON-LINE - Бронирование туров!!!

Цены на трансферы и экскурсии на Майорке на лето 2015
- Services_Mallorca_2015

Пальма-де-Майорка
Это столица Майорки - прекрасный город со сладким неторопливым ритмом, изобилующий готикой и следами арабской культуры. Половина населения острова Майорки проживает в этом городе. Он назывался так ещё при римлянах, которые основали его на вершине холма над бухтой. От римской Пальмы остались лишь стены замка Алмудайна. Арабы в X в. воздвигли стены города Медина-Маюрка, который в 1229 г. был завоёва...
Сон Вида
Вероятно один из наиболее эксклюзивных районов Майорки, сразу за пределами Пальмы, но в то же время отдельно стоящий район, отличающийся великолепными виллами и пятизвёздочными отелями, граничащими с первоклассным международным полем для гольфа.  
Кала-Майор
Кала-Майор - живописный уголок побережья с широким уютным пляжем на юго-западе острова, на западном берегу залива Пальма. Курорт расположен ближе остальных по отношению к Palma de Mallorсa, что очень удобно для туристов, желающих увидеть ночную жизнь столицы и остров во всём великолепии. Именно в Кала-Майор расположены Национальная школа парусного спорта и старейший на острове гольф-клуб "Сон-Вид...
Ильетас
Городок Ильетас находится в муниципалитете Кальвиа, к которому относятся знаменитые курорты Магалуф и Пальма-нова, но имеет с ними мало общего. Жилые районы, образованные впечатляющими особняками и виллами, разбросаны по горному склону, спускающемуся к морю, и прямо у берега уступают место роскошным отелям - одним из лучших на острове. На изломах береговой линии образуются небольшие бухточки, что ...
Коста-ден-Бланес
Беверли Хиллз Майорки! С Коста Ден Бланес открывается вид на Портальс-Ноус, эксклюзивный яхтенный порт, и сияющий залив позади него. Кроме того, здесь находится любимый туристами «Маринеланд» с шоу дельфинов.    
Пальма Нова
Этот широко известный курортный район раскинулся в западной части залива Пальма, в 15 км от города. Особенно знамениты великолепные песчаные пляжи Пальма Нова. К услугам туристов - теннисные корты, водные виды спорта, аквапарк и Вестерн Парк, картинг, детские игровые площадки, площадки для игры в гольф. Большое количество дискотек и баров делает этот район одним из центров ночной жизни острова. На...
Магалуф
Город Магалуф является в настоящее время одной из важнейших туристических зон на Балеарских островах, это - современный курорт, расположившийся в юго-западной части острова на берегу большой морской бухты с изумительным песчаным пляжем и прозрачными водами.  В дневное время центром притяжения становятся великолепные городские пляжи, в то время как в ночные часы активность перетекает в многочи...
Кала-Виньяс
Кала Виньяс это небольшой курортный городок с расположенным рядом с сосновым лесом жилым районом. Тихое и спокойное место, в то же время рядом с намного превышающим его по размеру, курортом Магалуф и 4мя местными площадками для игры в гольф.
Портальс-Ноус
Один из наиболее эксклюзивных районов на юге Майорки, с прекрасными видом на престижный яхтенный порт (Пуэрто Портальс) и залив Пальмы. Здесь одни из самых лучших баров и ресторанов на всём острове. А совсем рядом расположился парк «MARINELAND», известный яркими шоу с участием морских животных, попугаев и дельфинов.
Пагера
Пагера - небольшой курортный центр в юго-западной части острова. Город утопает в зелени сосновых деревьев и тропических садов, окаймляющих со стороны суши красивый морской пляж из великолепного песка. Пагера - прекрасный курорт для любителей природы и романтически настроенных влюбленных пар. Совершая прогулки вдоль побережья, можно до бесконечности любоваться живописными картинами средиземноморско...
Кам-де-Мар
Камп-де-Мар небольшой пляжный курорт, в 32км к востоку от Пальмы. В своём роде отделён от других туристических курортов, предлагая площадку для игры в гольф и впечатляющее многообразие прекрасных вилл, и несколько 4 / 5 звёздных отелей. 
Санта-Понса
Санта-Понса - туристический центр на юго-западной оконечности острова в 19 км от Пальмы. Широкая полоса пляжа из превосходного белого песка занимает значительную часть побережья. В отличие от большинства соседних курортов Санта-Понса может похвастать богатой историй, берущей свое начало в далекие времена Римской Империи, основавшей здесь город Santa Pontia, сохранивший свое название на протяжении ...
Пуйгпуньент
Красивая деревушка, примостившаяся в окружённой горами долине, в то же время лишь в 15 км от Пальмы. Здесь расположился знаменитый пятизвёздочный отель «Son Net».         
Кала Сан-Висенте
Знакомства в живописным образом на северо-западе Майорки, создание небольших живописных бухт на фоне диких скал Серра-де-Трамунтана. Одно из самых потрясающих явлений Кала-Сан-Висенте является его природное окружение, захватывающий пейзаж, где густые сосновые леса, кажется, танцующими на море, и с прекрасными песчаными пляжами и бирюзовыми водами. Главной достопримечательностью Кала-Сан-Висенте ...
Вальдемоса
В 17 километрах от Пальма-де-Майорка, в горной долине Серра-де-Трамунтана, среди холмов, покрытых оливковыми и миндальными деревьями, находится Вальдемоса. В городке, расположившемся на высоте 400 метров над уровнем моря, все дышит спокойствием. Главной достопримечательностью Вальдемосы является старинный монастырь Ла-Картуха, прежде служивший королевской резиденцией. Известность монастырь приобре...
Дейя
Дейя, расположена на северо-западном побережье Майорки, где-то около получаса езды от Пальмы и международного аэропорта. Площадь муниципалитета составляет приблизительно 15 квадратных километров. Количество постоянных жителей составляет около 650 человек, но их количество постоянно возрастает за счет потока приезжих. В деревне есть свой покровитель  - Святой Иоанн Креститель. День покровителя...
Форментор
Полуостров Форментор может похвастаться одним из красивейших пляжей Майорки с кристально чистой водой. Вас очаруют великолепные пейзажи дикой природы, сочетающие притягательную зелень сосновых лесов, скалистые утесы и прохладную свежесть чистейшего моря.          
Алкудия
Имеющий историческое значение старинный город Алкудия расположен внутри острова, на расстоянии 5 километров от непохожего на него, прибрежного курорта Пуэрто-де-Алкудия. Фотографии этого городка, бывшего однажды столицей Майорки, с отреставрированными каменными домами и мощёными улочками, найдутся на большинстве почтовых открыток острова. Главная площадь является центром событий с ресторанами, каф...
Плая-дель-Муро
Песчаные пляжи, неглубокие у береги, особенно удобны для отдыха семей с детьми. Они располагают всем необходимым для комфортного отдыха. Кроме этого, здесь существует большой выбор различных водных развлечений. Недалеко находится парк-заповедник Ла Албуфера.            
Кан-Пикафорт
Кан-Пикафорт - это основной курорт муниципального района Санта Маргалида, расположенный на севере острова Майорка на восточном побережье залива Алькудия. Кан-Пикафорт расположен в 60 км от столицы острова Пальма-де-Майорка. когда-то здесь была простая рыбацкая деревушка с количеством жителей около 200 человек. сейчас курорт уже мало напоминает ее, хотя здесь сохранилась небольшая рабочая гавань, и...
Кала Миллор
Кала Миллор находится на восточном побережье острова, и отделён от находящегося по соседству, более тихого курорта Кала Бона небольшим горным мысом. Пляж Кала Миллор растянулся на более чем 6 км, и считается одним из лучших на острове, благодаря прозрачным водам и покатым песочным дюнам.
Кала Раджада
Кала Раджада – современный крупный туристический центр, расположенный на северо-востоке острова Майорка. Пейзажи этой части острова необычайно красивы и удивительно разнообразны – есть здесь и изумительные пляжи из белых дюн, поросших густой зеленью, и тихие живописные заливы, и величественные горные возвышенности, до вершин покрытые соснами, и зелёные плодородные долины, где произрас...
Калас-де-Майорка
Калас де Майорка современный, специально созданный курорт на восточном побережье острова, приблизительно в 70км от Пальмы. Большей частью тихий и спокойный, а любители пляжей найдут здесь три небольших песчаных бухточки посреди скал.
Са Кома
Небольшое уютное местечко Sa Coma отличается от всех других своим живописным песчаным пляжем, который изрезан крошечными бухточками, идеально подходящими для занятий водными видами спорта и славящимися своей кристально чистой водой.   
Кала-де-Ор
Кала Д'ор - красивый курорт на юго-восточном побережье острова, отличающийся изумительно живописными пейзажами: небольшие спокойные бухты с песчаными пляжами укрыты береговыми скалами, покрытыми раскидистыми средиземноморскими соснами. Часто сюда приезжают молодожены, чтобы насладиться идиллией и романтикой острова и сделать свою свадебную поездку незабываемой. Кала Д'ор - также излюбленное место....
Порто Петро
Живописный маленький городок Порто Петро расположен на юго-восточном побережье острова, в 60км от Palma и в 400м от маленького рыбацкого порта Порто Петро. Это удивительно красивое место с тихой скалистой бухтой и нетронутой природой.  
Ареналь
Эль-Ареналь - одна из первых туристических зон на Майорке, расположена в 15 км от Пальмы. Курорт славится самым протяженным на Майорке пляжем, его длина 4600 м. Разнообразные закусочные, кафе, прокат лодок, серфингов, лежаков и зонтов от солнца, души и хороший уход за пляжами гарантируют прекрасный отдых у моря. В Аренале приглашает на вечернюю прогулку длинная пальмовая аллея на набережной, котор...
Плая-де-Пальма
Плая-де-Пальма - один из самых популярных курортов на юге Майорки, известный далеко за ее пределами из-за широкого пляжа с золотым песком. Центром этого курорта является туристическая набережная, знаменитая своими барами, ресторанами с прекрасной национальной кухней, дискотеками и ночными барами с разнообразной музыкальной программой, магазинами и бутиками.
Кан Пастилья
Кан Пастилья - курорт, расположенный в 10 км от столицы на юго-западе острова. Кан Пастилья может похвастаться развитой инфраструктурой развлечений: бары, рестораны, дискотеки разнообразят тихий пляжный отдых. Также Вы сможете посещать столицу острова. Кан Пастилья предлагает комфортабельный отдых для любой категории туриста. Здесь каждый найдет развлечение по вкусу, а уютные пляжи и чистое море н...
Льюкмайор
Льюкмайор - провинциальный город с окружающими его равнинными фермами, приносящими богатый урожай, миндаля и абрикосов. Небольшие домики с цветущими аккуратными садами составляют большую часть пейзажа города. На Пласа Эспанья два раза в неделю работает рынок. Возле города находятся великолепные поля для игры в гольф, и если ваша цель – научиться играть в гольф, то здесь есть школа для новичк...


 
  • FaceBook
  •  Google
  • livejournal.com
  • в Мой Мир
  • Twitter
  • ВКонтакте
  •  Я.ру


 
 
Copyright © 2009, ТОВ "Испатур". Все права защищены.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации
в каком-либо виде строго запрещено.

go here iphone secretly tracking how dull your life is software for tracking mobile phone by imei number nokia location tracking 501c3 remotely install a keylogger