гороскоп совместимости рыб и скорпиона дапоксетин spy on someone elses cell phone гороскоп с каким знаком совместим лев женщина инструкция виагра для женщин press iphone 5 слабая утренняя эрекция левитра персональный гороскоп глоба павел сиалис цена инструкция press dissertation writing service uk personal help with writing personal statement гороскоп на 2015 петух лев восточный гороскоп обезьяна и стрелец гороскоп зачатия для козерогов someone to write my essay uk whatsapp spy license
Hispatour - туристическое агентство
CostaDorada
Авиа Бронирование
marinador
 
Страны...
_LOST_PASSWORD
Специальные предложения
Цены

Курс для перерасчета стоимости
турпакетов на 23.06.2018

1 Евро 31.25 грн
1 Доллар США 26.79 грн
EURO / USD 1.15



Поиск по сайту


 

ИСПАТУР

Туры и отдых,
авиабилеты продажа,

бронирование отелей

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!

Раисы Окипной 4Б, 2-й этаж,
офис 22
Киев 02002, Украина

Тел:
044 5411895
044 5411896

Факс
044 2902912

Новости





В конце января в Доминикане стартует сезон карнавалов

_ICON_SEP _CMN_PRINT _ICON_SEP  _CMN_EMAIL
_DATE_FORMAT_LC

Начало года в Доминиканской Республике традиционно означает старт сезона карнавалов. Уже много лет в феврале и начале марта доминиканцы в разных городах страны устраивают яркие и красочные шествия, которые притягивают не только местных жителей, но и тысячи туристов со всего мира. 
Наиболее популярными считаются карнавалы в Санто-Доминго, Ла-Веге, Пунта-Кане, Пуэрто-Плате и Сантьяго. Каждый из них имеет свои собственные традиции. Так, например, карнавальное шествие в Сантьяго выделяется исторически сложившимся социальным подтекстом: традиционные персонажи – представители разных классов, соперничающие между собой. А изюминка карнавала в Сан-Педро-де-Макорис – веселые танцы «гулойяс» (потомков чернокожих иммигрантов, ряженых в вызывающие костюмы с зеркалами и желто-красными накидками).
Особого внимания заслуживает праздник в городке Ла-Вега. Размах происходящего здесь не только принес этому месту звание Карнавальной столицы Карибских островов в 2006 году, но и позволил войти в список четырех лучших карнавалов во всем мире по версии ЮНЕСКО. В этом году празднество стартует в последнее воскресенье января, когда будет коронован Король карнавала, а в первое воскресенье февраля путем голосования определится и Королева.
Итоговое шествие проходит всегда на знаменитой набережной Малекон в столице Доминиканы Санто-Доминго в последнее воскресенье февраля. Танцевально-театральные труппы со всей страны выкатывают на улицы красочные повозки и разыгрывают тематические сценки, а по окончании карнавальных торжеств авторы самых интересных кортежей и карнавальных образов награждаются призами.  

Период проведения воскресных карнавалов в 2015 году:

Ла-Вега: 25 января – 22 февраля
Пуэрто-Плата: 24 января - 22 февраля
Санто-Доминго: 1-22 февраля
Пунта-Кана: 7 марта
Сантьяго: 1-22 февраля
Бонао: 1-22 февраля

 
<< _PN_START < _PN_PREVIOUS 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 _PN_NEXT > _PN_END >>

_PN_RESULTS 91 - 100 _PN_OF 281



 
 
Copyright © 2009, ТОВ "Испатур". Все права защищены.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации
в каком-либо виде строго запрещено.

посмотреть больше гороскоп совместимости близнец крыса овен коза гороскоп лев рамблер сегодня продолжить число 8 по нумерологии имени